Анекдот

Мари Эм 83
Вор в маршрутку последним,толкаясь,вскочил,
Сотрясая вовсю пистолетом.
"Я вас грабить пришел!,-завопил,что есть сил,-
И насиловать буду при этом!"

Рядом девушка все же решилась сказать:
"Пожалейте хотя бы старушек!
У бабулек не надо последнее брать,
Выпускайте скорей их наружу!"

Рядом бабка толкает безумную в бок:
"Тебе что,больше всех,что ли,надо?
Всех насиловать будет,да хоть бы уж смог!-
Я и серьги добавлю в награду!!"