Даже если за окном метели

Мария Сигаль
Даже если за окном метели –
Не страшны они в твоих объятьях.
Мир цветной раскрашен акварелью,
Хоть и за окном сейчас ненастье.

Только если нет тебя со мною,
Небо серым кажется и хмурым.
Я скучаю очень, и порою
Я в толпе ищу твою фигуру.

Не хватает пять минут на встречи,
Не хватает нежности и ласки.
И тоскливым кажется мне вечер,
Если продолженья нет у сказки.

Стоит только лишь тебя увидеть,
И поймать взгляд нежный глаз янтарных,
Возникает снова счастье в жизни,
И минуты наши многогранны.
(17 ноября, 2011)