Какой же ты медлительный, февраль!

Ксана Володина
Какой же ты медлительный, февраль!
Как дряхлый дед плетёшься, право слово.
Ужель тебе нисколечко не жаль
Нас бедных, бледных и больно-головых?!

Ускорься, милый, ну же, поднажми!
Глотни боржоми /колы, пепси, кваса/
И - финишируй уже, чёрт тебя возьми,
Сорви куш бурных продолжительных оваций!:)