Принцесса на горошине и черепашка

Змей Горыныч 3
Вся ночь без сна - тяжело и страшно,
Луна безумна и злы ветра.
Не плачь, принцесса, пойдем с утра
Ловить сбежавшую черепашку.

Ведь мир горошинкой в бездну рухнет,
Когда, теряя своих слонов,
Ушла основа самих основ
Искать салат на дворцовой кухне.

Во мраке желтым глаза блеснули,
Оскален угол обманом чувств -
На самом деле, он просто пуст,
Твоих кошмаров не существует.

Тяжелый панцирь, морщины кожи...
Ее не любит дворцовый штат.
Принцесса, хочешь, не станем ждать?
Пойдем немедля. Ты точно сможешь,

Прогнав смешные ночные страхи,
Ладошку в когти мои вложить...
Попробуй чем-нибудь дорожить -
Хотя бы маленькой черепахой.