хорошие девочки

Татьяна Жакупова 3
Есть хорошие девочки. С ними всегда комфортно.
Они слушают мам, и внимают чужим советам...
/Ощущаю себя рядом с ними всегда второсортно,
И стараюсь молчать, что друзья называют поэтом/

Есть хорошие девочки. Только работа/дом.
Нет ни времени - ни настроения ходить по клубам.
У них все разлиновано в жизни прям "от и до",
И они не рыдают в жилетку своим подругам.

А такие, как я, непутевые, просто живут,
Задыхаются ночью, и пишут в тетрадку стихи.
Их никто никогда не ждал, и они не ждут.
/Ты попробуй, хороший, найти меня и спаси/

Есть такие, как я. У которых всегда долги...
И все чаще истерики. К черту летят приличия!
У них нету друзей. У них только одни враги...
Есть хорошие девочки. Я есть. Найди отличия.

Миром правят достойные. Девочки вам "под стать".
Только вы почему-то ищете нас плохих...
Говорите, что с нами комфортней и жить, и спать...
И гулять под дождем на улицах городских....

Будь хорошим любовником, другом, потом отцом..
/И не дай тебе Бог найти на меня похожих!/..
Хоть мечтаю о том, что любимый подарит кольцо,
И пополню ряды я послушнейших и хороших.