Смейся

Тая Евграффова
 Смейся надо мной смейся
 Мне не больно быть смешной
 Голой душой колкой
 Распахнутой больной

 Смейся просто так смейся
 Откидываясь назад
 Заливайся смехом громко
 Перекрашивая закат

 Смейся если можешь смейся
 Отпусти себя, не плачь
 Горечь пилюли лучше
 Чем топор, плаха, палач

 Смейся для меня смейся
 Я обожаю твой смех
 И плевать что все мы смернты
 Наше счастье - наш же грех

 Смейся дорогой, смейся
 Я с тобой вместе до слез
 Жаль что все уйдет после
 В синеву неба и грез

 18/02/2015