Духи

Тая Евграффова
 Духи как красное на белом
 Владеют телом
 А кружева ласкают спину
 Как балерину
 Закружит в танце в фуэте
 Словно во сне
 Где обнаженность полутени
 Где слух и пенье
 Скольженье света по соскам
 К твоим губам
 Желанный вкус и теплота
 Ответом "да"
 Ты утопаешь не зовя
 Спаси меня
 Любви водоворот и страсти
 Игра и счастье
 И ты один владеешь телом
 Свободным, смелым
 Где мысли замкнуты в круги
 В мои духи


 19/02/2015