Новороссия

Анатолий Шестаев
Загремели вдруг пушки и Грады
На Донбасс надвигалась гроза
Наступали бандеровцев банды
Батальоны с трезубцем УПА.

Собирались повсюду отряды
Ополченцев отважных бойцов
На пути встать фашистов преградой
Доблесть помня геройских дедов.

Не забыть оборону Славянска
Где держал оборону Стрелков
Не забыть и бои под Луганском
Контратаки донских казаков.

Будут помнить бандеровцы крепко
Иловайский кровавый котел
Как бежали каратели степью
Подгоняемы нашим огнем.

Разобьем мы фашистскую нечисть
До Днепра мы походом дойдем
По Крещатику грозно и с честью
Новороссии флаг пронесем!