А машины пусть шумят пока молод бык!

Роберт Гаспарян
Словно майские жуки
За окном машины,
За рулем их мужуки,
А шуршат лишь шины

Возглавляет этот гвалт
Рупор ДПС,
Будто Ленин вновь созвал
Съезд КПСС!

Вот такая чехарда
На Садовой street,
Езжу я туда-сюда,
Кровь моя кипит...

То Москва, то Ленинград,
Русь, то Беларусь...
Я бродяга и я рад:
Что всё время 'прусь'!

А машины пусть шумят,
Я уже привык!
Кровь бурлит, глаза горят -
Еще молод бык!