Крик

Лариса Рыжкова
Я вглядываюсь в бездну ночи,
в холодный блеск светил  ночных,
но там очей не вижу божьих,
не слышу хоров ангельских.

Но вижу я Христа распятого,
и искаженный  болью лик,
отчаяния невыносимого
меж звёзд я слышу жуткий крик.