Откровенно плохие дороги!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Дороги Российские» (Анатолий Пименов)
 http://www.stihi.ru/2015/02/01/3797

***   ***   ***

Беспокоят водителей многих,
Откровенно плохие дороги!
Разбивают и гробят машины:
В автострадах - ловушки, как "мины"!

Хоть, зимой, ремонтируют ямы!
Недовольны, мужчины и дамы!
В постоянной, тоске и тревоге:
"За какой, "хрен", мы платим налоги?"

Это Гоголь во всём "виноватый",
Что асфальт на дорогах - "распятый"!
"Дураки" его так уложили,
Что сезон продержаться - не в силе!

Тут Медведев, быть может, поможет:
К "дуракам" отнесётся построже!
ГОСТ Советский внедрит автострадам,
Что на радость водителям - Надо!!!

МОЛОДЕЦ, АНАТОЛИЙ!
С ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.02.2015 16:07