Поэту в Законе. Кабанову А

Капитан Буратино
 на это http://www.stihi.ru/diary/flipper1/2015-02-18, ибо автор сам для/ради  сохранения цены сваво слова в дебатьё не пускается.
=========================================================

Да, какая разница - кто ТАМ ждёт и встретит.
И - какой он масти: лях, индеец, жид...
Если следующими встали наши дети
И никто от этой встречи здесь не убежит.

И "ля-ля" не надо,
                Мне,
                Поэт в законе.
Лучше - утром, бреясь, глянь - как там рога?
Если радуешься, что по Днепру ли, в Доне
Средь плывущих бывших братьев распознал врага.