Сухие отношения

Наталья Флоря
               



Пусть говорят, что мы с тобой не пара отлично сшитых на заказ сапог.
В хрустальных мелочах, обидах
старых, свой образ создаём и он неплох!
Оценивают взглядом нас чужие, примерить не решаются никак...
Мы в голенищах самые крутые, а вот заказчик ищет в стельках брак.