Коферменты

Яна Ветреная
Последи за моими мыслями, они вяжут язык и меняются смыслами,
Подрастаю малютка , рву ленточки, раздражают  то  сучки , то  целочки…………
……………………………….Превращаю всех мысленно в кукол и в гардероб,
Не  прошли  они / или  мало  шансов  и   кинопроб.

Застрели меня – это вечное, лунное правило, говори в меня/жизньдышатьнасзаставила/
И кури так часто, чтобы тесно в лёгких……………………………..
………………………………………………………….обожаю твою походку.

У меня больше нет желаний/желанный ………ты следи за мной, умоляю………..