Неужели им старость при жизни к лицу...

Михаил Мёд-Мелешенко
Думая  о смерти   рассуждаем,  о жизни,
Думая  о жизни  смысл  жизни  неустанно  ищу,
Почему  люди,  так смерти  страшатся,               
Неужели им  старость  при жизни  к  лицу.   

                03.09.2005
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко                "