Точка с неба

Роза Гиндулловна
Точка с неба опустилась,
На мгновенье приземлилась.
Что за точка,скажешь ты,
эта точка я иль ты.

Душа мимо пролетала,
Видно чуточку устала,
И решила отдохнуть,
Затем продолжить вечный путь.

Путь в неведомые дали,
В те края куда мечтали.
Душе подвластны все пути,
На них бывали я и ты.