Передавай привет Господу...

Романова Ольга Владимировна
Передавай привет Господу,
Он видит мысли твои, он слышит слезы твои.
Передавай привет Господу,
Душой ранимой до одури,
Беги туда огородами,
Он знает, что сотворил.
Передавай привет Господу...

Поплывешь со мной до того берега,
Или просто наперегонки?
Ты живешь чуть дальше, чем Америка,
Я живу чуть ближе, чем пески.

Поплывешь со мной туда, где ангелы
Твое сердце носят на руках.
Ожидания твои как гранулы,
Рассыпались на части в облаках.

Полетишь со мной сквозь стратосферу,
По пути отчаянных комет.
Это будет лучшая премьера
Я в твоих глазах увижу свет.

Ты - моё сердце, разорванное в клочья.
Ты запятая, после длинного многоточья.
Ты - бездонное небо, в глазах утонуть, возможно,
Ты – бескрайнее море, что плещется осторожно.

06 февраля 2015 год
*   *   *