***

Роза Гиндулловна
Я благодарна своему телу,
Что небо мне подарило.
Есть лучше, есть хуже,
Но они ведь другим служат.
***
Родилась, живу,
А состарюсь помру,
И всё же...
Для чего родилась,
Для чего я живу,
Понять бы всё же...