Рядом с ним все-равно, что по встречной...

Наталия Белозерова
Рядом с ним - все-равно, что по встречной нестись полосе.
Он - спасенье от холодных и долгих зим,
Он как будто осыпал вмиг монпансье.
Он - темный мой ангел. Запомни: он непобедим.

Он запрещает холод, боль и других мужчин,
Ревнует, целует, ждет и безумно скучает;
Его щетину узнаю из сотен чужих щетин.
Он зачем-то мне всё прощает...

Вместе с ним - и в огонь, и в воду не страшно,
Время с ним до секунд я в душЕ сохраняю,
Я сильнее стала, нежней и зачем-то отважней,
Мне хватает земли, с ним не надо мне рая...

С ним уйти можно в ливень, в пожар и вообще в туман,
Как-то хочется жить от его тепла.
Как и я, он ненавидит, не терпит обман.
Он хороший. Он - самый хороший.
Я с ним ожила.

19.02.2015