ДУХ ОДИН

Роза Гиндулловна
Существует дух небесный,
Идентичен дух телесный.
Безграничен во вселенной,
Заточён что и в телесном.

Дух один, где бы он не был,
Жаждет он всегда свободы.
Потому он в нас не вечен,
В теле он, как птица в клетке.