Душа к Душе приникла

Света Королева
Душа к душе приникла в тишине:
"Как без тебя, родная, в мире плохо,
Я ведь живу лишь мыслью о тебе,
Чтоб встретиться
с тобою здесь..., высоко...

Здесь, где высоко, даже не в раю...,
Мне все равно приятно быть с тобою,
Я всю любовь тебе лишь подарю,
И ты со мною будешь,
лишь со мною...

Ты посмотри вокруг,
какую красоту,
Я создавала для тебя любимый,
Чтобы заполнить эту пустоту,
Твой образ
в сердце был необходимым...

И вот мы вместе,
пусть всего на миг,
Но этот миг,
лишь с вечностью сравнится,
Он будет в жизни,
как святой родник,
Где можем мы
всегда любви напиться...