Что мешает

Роза Гиндулловна
Небо где с землёй сошлись,
Люди-птицы там живут.
Хотят по земле шагают,
Хотят  по небу летают.

Звёзды на небе сажают,
С земли водой поливают,
Лучи солнца собирая.
Дома свои утепляют.

Нет границ, там мир в общеньи,
Все деянья в созиданьи.
Что мешает нам так жить,
Без войны, лишь мир творить.