Мне очень жаль..

Наталья Лиманская
Мне очень жаль, но ты не снишься мне..
А я хочу, чтоб хоть во сне был рядом.
Лишь ты и я, и никого на всей земле.
Смотреть в глаза и наслаждаться взглядом.

Я не хочу другой любви взамен,
И хоть она будет реальна и возможна.
И не хочу я в жизни перемен,
Жить без тебя - невероятно сложно.

Прийди ко мне во сне, я буду ждать.
И я отдам тебе всю нежность, что имею.
Во сне все можно, и я смогу твоею стать.
А наяву--нельзя..Я не посмею..