Неимоверно

Роза Красная
микстурки, градусник, таблетки
на табуретке...
чаи с лимоном и малиной
в борьбе с ангиной...
вокруг немеряно салфеток
живых расцветок...
твои заботливые руки,
как сверхнауки
вершат необъяснимо чудо,
когда мне худо...
.................
Тобой болею я... наверно
Неимоверно.