Белый и Чёрная

Кислота Моя Индульгенция
Он весь в Белом. Сытый. Сильный и Довольный.
Она в Чёрном. Налегке. Волнительна.
Стали в шахматы играть. «Умопомрачительно»
У Него фигуры белые – холёные, точёные, послушные.
У Неё вся «чернь» собралась – микс-наборчик сущностей.
У Него Все Знанья правил. Классика Наследий.
А Она без багажа. Ходит интуицией.
И заведомо должна «проиграть амбиции».
Ухмыляется Белейший. Ставки высоки.
Но Он знает тайный код к партиям ИГРЫ!
А Она слезу смахнула. Обернулась к Ним.
Своим Чёрным «разномастным» Вечным и Родным.
Посмотрела, кто тут лучший, выбрала Его.
И назначила Сильнейшим Мира своего….
Вновь «Беляк» невозмутим. У Него Всё Есть.
И критерии и стиль и «святой прогресс».
Сделал ход. Сидит и ждёт.
Опахало веет… только облик выдаёт
«Чёрного Еврея»)))
А Она вся на углях. Крутится. Потеет.
Сила-сталь в Её глазах.
Внутри от взгляда холодеет.
И в ответ Она взялась строить Мир по новой.
Где Фигурный Чёрный ряд взят был за Основу.
Непростое ремесло… но Фигуры «пляшут».
То есть движет Естество. Дух Природы. Наши.
Белый «суперфинансист» заподозрил что-то
Незнакомый Ход – «Артист» разыграл по нотам.
Но уже сошла та спесь, навострил сенсору
Ведь Она – Крутая Сеть, развернёт «Актёрку»
Выпад – Ход – 2-3 назад – Новые Фигуры.
Классика идёт Ва-банк - жжёт свои купюры.
Жарко стало в той Игре, «Белый» снял одежды.
А Она не в неглиже, в Чёрненьком))), как прежде.
Что Ей жаркие деньки? Что морозный холод?
Не умрёт и от тоски. Чёрный Юмор – повод.
Запрягла СВОЮ ИГРУ Мастерски Секретно.
И поставила Всем Мат с Любовью безответной…
Тишина… Белым-бело…Чёрные ….
Смешались. Чувства времени Его с Нею.
«Засмущались»)))
Вот такая Карусель в «Шахматке Любовной»
Нет Играющих Сторон. ВСЁ ТЕПЕРЬ ПО-НОВОМУ.
«Свет Души таит Родник. Память как Блаженство.
Каждый Сам СВЕТ – ПРОВОДНИК. График в совершенстве.
Королевские Умы в Красоте «Незнаний»
Двигают свои Ходы. Сила. Мироздание.
Тонкий тонкой плазмы «лёд» или смысл Веры…
МЫ ЗА МИР, а ОН за НАС. ВНОВЬ ИГРАЕТ ПЕРВЫМ»