Я Ваш взгляд почти узнала...

Фрэнсис
Я Ваш взгляд почти узнала. И улыбку.
Остальное - унесли шальные годы.
Это Вы... И здесь не может быть ошибки.
Эти краски - той же чувственной природы.

Мне до Вас не дотянуться - километры
Асфальтированной ленты между нами.
Не доплыть. Не долететь на крыльях ветра.
И смятение находит, как цунами.

Но однажды Вы назначите мне встречу,
Мы пойдём бродить вдвоём по старым паркам.
И Ваш взгляд, и Ваши губы, Ваши плечи -
Станут лучшим, незаслуженным подарком...