дек

Понятно Наташ
а на декабристов такие рассветы.
взгляды мне в спину
пальцы сквозь пальцы
ты аккуратнее.
мы опоздали на три месяца
еще чуть чуть и перебесится
грустнее самого дэвида торро.
тут на заливах ловят следы от штакетов
заклеивают дыры на кедах
чтобы наконец то дожить
до нашего нового
наконец то лета
и кто тебе девочка все это покажет
моя печальная леди
и платье цвета угольков и сажи.

обнимай своего поэта
поэт умирает без этого