Крыши листают небо

Алексей Дождь
Крыши листают небо
Строчкою черной птицы
Не оставляя следа
Я нарушал границы.
Пил не вино с усладой
И не страдал по воле
Будет мне вновь наградой
В хлебе кусочек соли
Пусть не пройти дороги
Не оступившись в лужи
Строчки мои немноги
Годы мои все уже
Вороны вьются в стаю
Небо оно со мною
Я походил по краю
и заболел судьбою.
© Алексей Дождь