Непонимание

Лариса Бойцова-Лифшиц
Ну, вот, пришло непонимание,
И кто виновен - не поймёшь,
Исчезли чуткость и внимание,
В общении появилась ложь.

Пропала общность интересов,
Что так роднила их двоих,
Не обходилось и без стрессов
Всё чаще отвлекавших их.

И недоверие друг к другу,
Внезапно появилось вслед,
И нежелание узнать у друга
Причину наступивших бед...

Для них была бесценной дружба,
Минувшая все острые углы,
Не причинившая беды по службе,
Ни близким, ни друзьям из старины.

И всё исчезло, словно в сказке -
Потерянный хрустальный башмачок,
И не найти теперь подсказки,
Способной возвратить тот башмачок.

Наверно, время всё рассудит,
Наступят и другие времена,
Но дружбы той уже не будет,
Ей суждено исчезнуть навсегда.

19.02.2015г.