Астрал

Демидов Павел
1.
Таинственный ветер,
Такой одинокий.
Без любви, без души
Без тепла, без лица!
Но свободен...

2.
Прямая дорога,
В туманную серость:
За черту, в пустоту,
В никуда, навсегда!
Это вечность...

Bridge:
Может быть
Это все только снится...
Но опять
Этот день повторится!
Край земли
Берегами ложится,
Я на дне,
Но водой не напиться!

3.
Почувствовать ветра
И капли на коже:
По спине, по рукам,
По лицу, по губам,
Невозможно...

4.
Меня не услышать!
Все фразы прозрачны:
Все слова, голоса,
Боли крик! Ничего
Здесь не значат!

Bridge:
Плеск воды
Берега омывает,
Свет луны
Силуэт озаряет...
Я дрожу,
Но тепло обжигает...
Почему?!
В жизни так не бывает!

5.
Мое отраженье,
На глади забвенья,
Создало силуэт!
Ослепляющий свет,
Как спасенье...

6.
Как призрак, безликий,
Но слишком реален,
Не такой, как они:
холодны, мертвецы!
Им не равен!

Bridge:
Не молчи!
Назови свое имя!
Почему
Мы с тобой другие?
Почему
Мы с тобой не такие,
Как они,
Голограммы немые?!

"Где за рассветом приходит закат,
Где невозможно вернуться назад,
Каждый из вас никогда не готов,
Переступить за чертоги миров!
Время твое оборвалось, дитя!
Сразу вернуться обратно нельзя...
Тело твое затянуло на дне,
Вязью болотной в холодной воде.
Ты на земле не была до конца,
Это не ад, но и не небеса!
Ты не жива и ни здесь и не там,
Это сознание - личный астрал!
Время придет, ты откроешь глаза,
В новой игре воплотится душа!
Каждому спутник и твой проводник,
Я проведу из болота в родник..."