Питерский вокзал

Римма Ахмад
Питерский  вокзал,
Стеклянные  двери...
Губ  пересохших коснётся 
Стеклянный  бокал...
Качнётся  зал...
В  окна  стеклянными  льдинками  дождь,
В  голосе  дрожь-
Он  тебя   погубит! Беги!.      
Очарованный  город,
Простодушие  глаз -
Прозрачных , как стекло!..
Вскрикнет  вдруг  кто -то  зло
И  опять  всё  затихнет...
Зеро. На  красном  поле .

Видеоклип -> Youtube -> Римма Ахмад -> "Питерский вокзал"