Жалость не балуй

Антонина Курицина 2
Жаловаться не надо никому
Даже себе самому
Жалость-такая гадость
А слёзы,кому ж они в радость

Улыбайся всем потерям
Тебе конечно не поверят
Маску на лице держи
А душу в кулак зажми

Пожалеть-пожалеют
Но кто эту жалость измерит
Сколько её отмерили весы
Хоть смейся,хоть плачь-но неси

Послушай пение птиц
Много смеющихся лиц
Нательный крест поцелуй
Жалость к себе не балуй.

       2013 г.