Осень

Римма Ахмад
Лес  полыхает  золотом,
Сыпет  листвой  тропу,
Птицы  сидят, нахохлившись -
Шалые,  как  в  бреду.

Кто  остаётся  на  зиму,
Кто - то  летит  на  юга,
У  женщины  с  авоськами
Вдруг  вдовье  мелькнёт  в  глазах...

И  разрисуют  полосками
Струи  дождя  окно.
Есть  и  в  одиночестве  прелесть,
Если  уж  оно  суждено...