Если знал бы меня, пришел сам

Оксана Ревкова
Если знал бы меня, пришел сам:
Не хочу я тобою владеть,
А молюсь вновь и вновь Небесам,
Чтоб душой смог ты выше взлететь,

Чтоб за модой ты гнаться не стал,
Из-за денег талант не дарил,
И ничто был земной пьедестал,
Ради Воли Господней - творил.

Чтоб простил ты врага своего
И друзей не обидел опять –
Вот живу и пишу для чего,
Но тебе все равно не понять.