А дома, в Рязани

Вадим Антош -Козлов
И Дух здесь не русский,
И Мексика рядом.
Коньяк пью французский,
Душа лишь не рада.

Здесь круто конечно,
Вот там, Голливуд.
И путь тот же млечный,
Не хило живут.

Но что-то не так,
       Да и песни не те.
И сносит чердак,
Здесь в жаре, суете.

А дома, в Рязани,
Я врезал бы с Саней.
На грудь накатили,
Стаканчик, другой…

Да русской зимою,
Сесть в розвальни сани.
Я очень скучаю,
          Бывает порой…

19.02.15 года
город