Легкая грустинка в глазах...

Марина Асташина
Легкая грустинка в глазах,
В сердце застыла слезинка.
Лучезарна улыбка на устах,
Как будто попала смешинка.
Оптимистичная юная душа,
Находится в поиске Любви.
На волне задорного куража,
Влюбленная мечтает до зари.
Искренне  верит и доверяет,
Дарит друзьям веру и добро.
А свою судьбу Богу  вверяет,
И людям отдает солнца тепло.
Счастьем поделится от души,
Совет даст, словом поддержит.
Понимая, что лучшее в жизни,
Все невзгоды и беды разгонит.