Ты забыл обо мне?! Слава Богу!

Оксана Ревкова
Ты забыл обо мне?! Слава Богу!
Память стала б занозой в душе.
Налегке отправляйся в дорогу,
Обо мне не печалясь уже.

За тебя каждый миг буду помнить
Даже то, что ты ведать не мог.
Мне бы сердце твое успокоить,
А мое успокоит лишь Бог.