45

Ирина Красиля
Вот уже и 45...
Начинаю созревать...
Пенсионный вырос возраст,-
Романтичный длится образ!

5 годков ещё в запасе,
План на жизнь кристально ясен:
И смеяться,и любить,
И счастливой просто быть!