Ежедневные потешки... 24 сентября

Вадим Пряхин 2
   АКВАРИУМ ДЛЯ ДАШИ

Тили-мили, тили-пили...
Вчера аквариум купили.
В аквариуме нашем рыбки
Вызывают Дашину улыбку.


     *     *     *


      (267-й день)


  Продолжение следует...