Без твоей любви

Одинокий Танкист
В синей дымке светится неба полотно,
В этом мире встретиться нам не суждено.
Как в воде качаются звёзды - корабли,
Жизнь моя кончается без твоей любви.

Друг для друга созданы, раз и навсегда,
Вместе быть под звёздами долгие года.
Как же мне не хочется, чтобы жил в крови,
Холод одиночества без твоей любви.

Песню под гитару я для тебя пою,
Эта песня старая про любовь мою.
Только всё по-прежнему, хоть струну порви,
Я живу надеждами без твоей любви.