О жизни земной и о главном...

Татьяна Николаевна Давыдова
Так хочется много тебе рассказать
О жизни земной и о главном...
О том, как мы раньше умели летать
В своем Бытие многогранном.

О том как мы раньше умели мечтать,
Все Образы в Явь воплощая...
Тот Мир многомерный был Солнцу под стать,
Цветущий край вечного мая.

О том как мы в гости до РОДственных душ
Сигали во звездном пространстве....
И не было раньше не бурей, не стуж,
С приРОДой на ты были бРАтцы!

О том, как всем Сердцем умели любить,
С психической Силою Мысли
Могли чудеса всюду Словом Творить,
Добро сея РАдостью Выси...

О многом смогу я тебе рассказать...
О жизнях, теперь как мгновеньях,
Где все позабыли как Вечными стать,
Прервав Светлый Путь Восхожденья.