Я ковёр соткала

Антонина Курицина 2
Я ковёр из облаков соткала
На нём два лебединых крыла
И сердце на двоих одно
Другого судьбой не дано

Окружали нас цветочные поляны
Грозовые тучи не раз догоняли
Два сердца в одно сложилось
Пополам уже не делилось

Две звезды на небе вместе
Как в лебединой песне
Нет трудных дорог,нет возрастов
Когда на двоих одна любовь

Падает на ковёр лунный свет
Скоро уже придёт рассвет
Белоснежные лебединые крылья
Нашей любви верность сохранили.

        2013 г.