Мне важно видеть дело в перспективе

Вероника Гранская
Мне важно видеть дело в перспективе,
Как в шахматах просчитываю ход.
Достаточно идей в моём активе
И до автоматизма апперкот.

Обыгрываю скоростью и страстью,
Сгораю за мечту до фитиля.
Играю выпадающей мне мастью
Без подлости, без фальши, не юля.

Иду на вас, в глаза смотрю вам дерзко,
Напалмом выжигая себе путь.
Пусть вражья жизнь прервётся изуверски -
Слепые глаза в небо и уснуть.