ГТО

Тихорецкая
Готов к труду и обороне?
                - Готов!
Щелчок затвора -
                -  Норма.

Писать стихи стране не нужно -
Попрыгай лучше через лужи
Или чрез козла.

Метай снаряд как на Олимпе,
Беги на скорость свыше света,
Все к новым берегам.

Ты пресс качай, а не ответы
К заданиям ЕГЭ.
Стране нужны атлеты,
                А не жулье.

Сдать эти нормы должен каждый -
Придется всем нам воевать однажды.
                Возможно.

Широкий простор для мечты и для жизни -
Мы Родину нашу защищать вечно
                Должны.