Мама, я сгорела

Елизавета Слинько
Мама, прости, за то, что сгорела,
Я жила как только умела,
То летела, то коченела,
Падала, и сердце болело,
Но тебе же просто плевать,
На меня, опять, и опять,
Улетай, и лети далеко,
Сердце рвется, больно мне, но
Ты убила в сердце любовь,
Стерла раны все мои в кровь,
Ты вернешься,а я не прощу,
Ты не хочешь, но я отпущу,
Я изранила тело все в кровь,
Убивая к тебе всю любовь,
В свое тело втыкала ножи,
Ты мне раны теперь не лежи,
Я душила себя по ночам,
Убиваясь, и по мелочам,
Убегала, что б только не ждать,
Что б не бросили, снова, опять,
Что б не предал никто, не сломал,
Что бы сердце никто не украл,
Ну а ты веселилась себе,
Напрочь, просто, забыв обо мне,
И когда я горела в огне,
Ты смеялась в прогнившей душе,
И пусть раны мои за живут,
Но лишь шрамы забыть не дадут,
И любовь моя будет дана,
Только тем кому буду верна,
Только тем кто не бросит меня,
И останется, чисто любя.