Нецинизм

Вероника Гранская
Я не цинична и даже не зла.
Я не язвлю, не кажусь недотрогой.
Я никогда алкоголь не пила
И не ступала кривою дорогой.

Мне бы чуть-чуть самых главных вещей -
Правды, свободы, безумия, света.
Я бережлива, почти как Кощей.
Если продаться, то только за это.