36. Еще вчера...

Максим Батяшов
-1-
Еще вчера, во мне жил Клоули
Сегодня говорит Маяк
Акулами пера, меняются вдруг роли
Оседают рифмами, на множестве бумаг
Живыми мифами, многоликое ничто
Стремится прямо в небо,
С Шекспиром, торопливо мчим на кебах
А с Бродским, то задумчиво молчим
То вовсе режемся в лото.