Вспоминая Гошу Молева

Дмитрий Смолин
Бредем на ощупь, не пытаясь оглянуться ,
По зыбким строчкам прожитых страниц,
увидимся,услышимся,столкнувшись,
И не узнаем юность наших лиц.

Чем дальше в лес-тем звери все забавней.
Калейдоскоп расцвечивает круг.
Но, не прикрыв души"сырые ставни",
Не успокоить сердца нервный звук.

Не замести тоски попутным снегом,
Под многозвонье перелетных птиц.
Летят они, не ведая границ,
Сквозь души,задохнувшихся от бега.