Ночные грёзы

Умрихин Владимир
Дают фору сегодня ветра,
Затуманило, скутало даль,
Не нарушили график снега,
Не подвёл календарный февраль.
 
Замело,закружила метель,
Вселила мне в душу покой,
В ночи обласкала купель,
Заслонила от мира стеной.
 
Всколыхнуло,навеяли грёзы,
Знакомый до боли простор
У горизонта,где синие грозы,
Что память хранит до сих пор.
 
Где было наивно и в радость,
Где радужно было,светло,
Без горечи юная сладость,
Что тот  запах сирени в окно.
 
И будет сегодня мне снится
Тот прежний уклад деревень,
Где юным подолгу не спится,
В ночи, где гармонь и сирень.
 
 19.02.2015г.