Сидеть бы дома мне с женой...

Олег Ивашкин
Сидеть бы дома мне с женой
И есть картошку да сосиски,
Но не привык я быть с одной,
Всё тянет на чужие сиськи.

Сидеть бы дома мне с детьми,
Растить сыночка или дочку,
Но я же(мать их всех ети),
Ищу проблем на пяту точку.

Сидеть бы дома мне всегда,
Уж скоро стукнет "сорокет",
Но скучно так,бегут года,
Ведь сорок лет-ещё не дед!